本文へジャンプ

咀嚼の本3

この度、セキュリティ強化(URLの先頭をhttpからhttpsに変更)のため本学会の
ホームページアドレスを変更いたしました。

新しいホームページアドレスは下記です。
ブックマークの変更をお願いいたします。

【特定非営利活動法人 日本咀嚼学会新ホームページアドレス】
https://www.sosyaku.jp/

なお、旧ホームページアドレス( http://sosyaku.umin.jp/ )にアクセスいただいた場合、しばらくの間は自動的に転送がかかりますが、一定期間が過ぎますとアクセスができなくなりますので早めのブックマークの変更をおすすめいたします。

また、2021年12月28日(火曜日) 21:00 ~ 2021年12月30日(木曜日) 23:00の期間については
旧ホームページ( http://sosyaku.umin.jp/ )のサーバーメンテナンス期間となります。

この期間については、旧ホームページにアクセスしても自動転送がかかりませんのでご注意ください。

以下の期間は年末年始休業となります。
2023年12月28日16時以降~2024年1月8日まで

学会事務局への各種問い合わせはメールでお願いいたします。
即時対応が難しい場合も想定されますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

1. お問い合わせについて
下記ページのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

事務局からの回答はメールもしくは電話といたします。
問い合わせには必ず連絡先電話番号を記載してください。
回答にお時間頂く場合もございますことご了承ください。

2. 郵送物について
郵送物の発送および受領確認が遅れる場合がございますことをご了承願います。

特定非営利活動法人日本咀嚼学会事務局
連絡先:jsmshp@kokuhoken.or.jp

新着情報

新着情報

2024.04.10 第35回学術大会ホームページを公開しました。
2024.04.03 「公益財団法人ロッテ財団より、ロッテ財団2025年度研究助成のお知らせ」を掲載しました。
2024.04.02 第35回学術大会のホームページ公開予定日は4月15日頃です。詳細はこちらよりご確認ください。
2024.03.29 会員専用ページアクセスの為のパスワードを更新しました。
2024.03.28 第36回学術大会のご案内を掲載しました。
「公益財団法人日本食品化学研究振興財団 令和6年度助成決定について」を掲載しました。
2024.03.12 「日本調理科学会より、2024年度大会案内のお知らせ」を掲載しました。
2024.03.06 「2024年度総会総会出席用URLおよび資料について」を会員専用ページに掲載しました。
2023.12.07 各賞受賞者一覧を更新しました。

新着情報一覧を見る

インフォメーション

関係団体からのお知らせ

過去の情報一覧を見る

ページの先頭へ戻る

  • パンフレット
  • 役員のCOI開示申告書提出フォーム

ページの先頭へ戻る